南京医科大学校领导莅临康达学院指导工作

发布时间: 2014-05-28      访问次数: 666

5月22日,南京医科大学校长沈洪兵、副书记石金楼及学校有关部门负责人莅临康达学院指导工作,并与学院领导班子座谈。康达学院院长张前德,副院长肖杭、李洪兵、陈龙及各行政部门负责人出席座谈会。

张前德院长首先介绍了康达学院迁址连云港办学以来的工作开展情况,在内涵方面着重加强师资队伍建设、教学质量提升工作和强化学生管理;在外延方面通过“校府合作、校企合作、校校合作、重大项目对接”与地方进行全方位融合,努力发挥南医大及学院优势,更好地服务地方经济社会发展。

在听取汇报后,沈洪兵校长对康达学院连云港校区从筹建到当前的工作给予了充分肯定与认可,并对奋战在连云港校区的各位老师及同志们表示感谢与慰问。他就如何发展“应用型本科”院校的作用、如何培养与社会接轨的应用型人才等方面提出了指导性意见。最后,沈校长说,来到康达学院连云港校区能深切的感受到学院的发展变化,学院迁址连云港后发展势头强劲,希望学院领导班子及各级干部继续解放思想、彰显特色、对外拓展,相信在学校、政府和学院的共同努力下,一定可以迎来康达学院更加美好的明天。

座谈会结束后,沈洪兵校长、石金楼副书记等一行在学院领导的陪同下,兴致勃勃的参观了校园及学生食堂等处。

供稿:综合办