我院召开推进连云港基层卫生人员业务水平交流工作会议

发布时间: 2014-05-28      访问次数: 421

5月22日,康达学院连云港校区召开推进连云港基层卫生人员业务水平交流工作会议,连云港卫生局副局长董青、连云港中医药高等职业技术学校副校长谢捌骏、我校继续教育学院院长陈勇、副院长丁晓芳参加交流。康达学院院长张前德,副院长肖杭、李洪兵、陈龙参加会议。会议围绕如何提高连云港地区执业医师考试通过率和住院医师规范化培训等议题展开。

陈勇院长表示康达学院搬迁连云港后,继续教育学院将会以此为平台,在毕业后培训、继续教育、住院医师规范化培训以及卫生管理人才培训等方面开展工作,推动连云港及整个苏北地区卫生人才素质的提升。谢捌骏副校长介绍了2014年连云港地区执业医师资格考试报名情况,并表示会协助南京医科大学做好执业医师考前辅导班的宣传工作。董青副局长介绍了连云港地区基层卫生人员现状和面临的困难,感谢南京医科大学对基层卫生事业的重视和关心,希望通过一系列的工作对基层卫生人员队伍的医疗水平有所提高。

张前德院长介绍了康达学院现阶段发展情况,提出学院近阶段中心工作应做到内涵建设和外延拓展并举,在抓好教学质量的同时,积极谋求服务地方的大学基本职能。康达学院应根据地区卫生经济实际情况为南京医科大学服务连云港卫生事业和经济社会发展提供思路和解决方法。

文:教务办 图: 综合办