我院举行综合档案室建设方案研讨会

发布时间: 2014-04-10      访问次数: 495

4月9日下午,连云港市档案局监督指导处、行政服务处处长卢正平、李加滨等一行3人应邀来我院参加综合档案室建设方案研讨会,会议在行政楼407室举行。原副校长、康达学院院长张前德,副院长李洪兵、陈龙及综合办负责人等参加会议。

会上,张前德院长首先简要介绍了我院迁址办学的建设历程,表示档案室是反映学校文化传承与源流的重要平台,我院在多方学习与考察的基础上制定了综合档案室的规划建设初步方案,希望建设成规范而先进的综合档案室,同时,对档案局领导的到来表示感谢。随后,综合档案室专职档案员李尹凤从档案室机构设置与人员配备、档案室软硬件设施、档案管理、库房建设几方面对建设方案做了系统汇报。卢正平处长高度赞扬了我院对档案工作的重视,并非常认可我院综合档案室的建设方案,特别指出在我院目前情况下,要重视做好基建档案的收集整理工作,最后,他根据档案室建设规范与学院需求提出了宝贵建议。

会后,参会人员实地考察了综合档案室库房,对拟用面积、承重、功能、定位及安全保卫等问题进行了进一步的研讨。

图文:综合办

2014年4月10日