省教育考试院检查评估我院全国大学英语四六级独立考点

发布时间: 2014-03-25      访问次数: 600

3月22日上午,江苏省教育考试院考点建设检查组一行对我院全国大学英语四六级考点建设情况进行检查评估。检查组由省教育考试院副处长张善、科长洪涌,连云港市教育局副局长臧雷,连云港市招考办主任张春成、书记陈玉敏组成。我院院长张前德、副院长肖杭,及综合办、教务办负责人,英语教研室老师等迎接检查组的到来并参加检查评估会。

会上,副院长肖杭首先向检查组汇报了我院四六级考试考点建设情况,介绍了学院的基本情况,四六级考试组织机构、规章制度以及硬件建设情况。

接着,检查组强调了四六级考试考点建设的重要性和建成考点的三个必要条件,并就如何组织好四六级考试工作进行了深入的阐述。提出要确保考试工作取得圆满,一定要在思想上高度重视,提前做好各种准备,认真细致的做好每一步工作。

最后,院长张前德感谢省考试教育院和连云港教育局对学院工作的重视和支持,表示要融入连云港教育系统,高标准、高质量的做好四六级英语考试工作。

会后,检查组一行考察了学院教学楼、机房、语音室、广播电台等基本硬件设施建设情况,并对我院考点的建设情况给与了充分的肯定和认可。

供稿:教务办公室

图片:李尹凤