我院连云港校区迎来首批家长观察员

发布时间: 2014-03-21      访问次数: 554

3月19日、20日,我院迎来了11位家长作为在连云港校区的首批家长观察员。学院党委书记陈琳、副院长陈龙及各部门负责人热情接待并听取了家长观察员的意见。

旨在让家长参与高校管理,建立“家校联动”的育人机制的家长观察员制度是南京医科大学及康达学院一直以来的传统。本次受邀担任家长观察员的11位家长,是我院迁址连云港办学以来迎来的首批家长观察员,预示着我院将继续在连云港校区推进家长观察员制度,充分发挥家长观察员制度在推进家庭与学校育人合力的形成过程中的巨大作用。

为期两天的时间里,11位家长观察员观摩了我院第一届校园文化艺术节开幕式暨“书斋闻香读书报告会”,参观了学院大学生活动中心、实验室、教研室、机房及图书馆等场所。另外,家长观察员也同学生们一样,入住宿舍、品尝食堂饭菜、聆听教师授课。

最后,我院在行政楼4楼会议室召开了家长观察员反馈会,学院党委书记陈琳、副院长陈龙、后勤办公室主任惠康平及各位家长观察员参加了反馈会。会上,各位家长观察员对学院在学生教育管理、教学师资及设施、后勤管理及生活条件等方面给予了充分的肯定和赞赏,并提出了相关意见和建议;院领导在感谢各位家长观察员对学院工作的支持的同时,就相关意见和建议当场作出了说明和解答。

至此,我院首批家长观察员活动圆满结束。

图文:钟慧

2014年3月21日