“中康励志助学基金”签约仪式在连举行

发布时间: 2014-03-18      访问次数: 587

3月14日上午,“中康励志助学基金”签约仪式在中国银行连云港分行举行,此项基金由中国银行连云港分行与南京医科大学康达学院共同设立,旨在资助我院品学兼优和家庭经济困难的学子顺利完成学业,激励在校大学生励精图治,发奋学习。出席签约仪式的有中国银行连云港分行行长徐进、副行长伏卫东、朱兆君、叶军及相关部室负责人;南京医科大学康达学院院长张前德、副院长肖杭、李洪兵、陈龙及各行政处室负责人等共计20余人,仪式由伏卫东副行长主持。

在签约仪式上,徐进行长首先介绍了中国银行连云港分行的概况,并表达了与学院长期合作的热切愿望,表示先期出资10万元人民币,启动“中康励志助学基金”,帮助贫困学子走出困境,完成学业,为推进高等教育事业的发展作出贡献;同时希望院企双方在此基础上进一步深化交流、加强合作。张前德院长代表学院感谢连云港分行对我院贫困学子的无私关爱以及对教育事业的关心和支持,并从康达学院办学历史、迁址连云港办学规模、建设情况、教育教学、学生情况等方面介绍了我院目前的情况,希望连云港分行积极支持我院建设与发展,希望社会各界仁人志士对我院教育卫生事业的发展给予大力支持。

最后,中国银行连云港分行行长徐进、康达学院院长张前德代表双方签署了共同设立“中康励志助学基金”的协议书。

图文:综合办

2014年3月18日