我院召开专业和师资队伍规划研讨会

发布时间: 2014-02-25      访问次数: 506

2月25日上午,康达学院连云港校区专业和师资队伍规划研讨会在我院五台校区会议室举行。人事处、教务处、基础医学院、公共卫生学院、第一临床医学院、药学院和医政学院的相关领导与专家受邀参加研讨会,会议由陈琳书记主持。

会议首先由肖杭副院长介绍我院现有专业设置情况、师资队伍和连云港校区教学机构的规划设想,以及连云港校区第一学期的教学运行情况,希望大家在这几个方面提出宝贵的意见和建议。

与会的领导和专家对连云港校区的专业设置、师资队伍建设和教学管理展开充分探讨,提出了许多切实可行的意见和建议,并且表示最大可能的对康达学院办学提供帮助和支持。

最后,张前德院长对大家的支持表示感谢。他指出康达学院从成立的第一天起就依托于南京医科大学,办学十五年来得到了学校和各学院的大力支持,迁址连云港之后,康达学院将在大校的统一领导和规划之下把学院办得更好。

图/文:教务办

2014年2月25日