康达学院连云港校区临床学科建设研讨会在连召开

发布时间: 2014-02-21      访问次数: 521

2月20日下午,康达学院院长张前德、书记陈琳、副院长肖杭、李洪兵、陈龙,综合办、教务办负责人一行赴连云港市第一人民医院共商连云港校区临床学科建设。连云港市第一人民医院党委书记、院长李小民、副院长李爱民、张海林及相关科室负责人等接待来访并参加研讨会。

会上,双方围绕进一步加深、强化全方位的合作与融合展开了友好商谈。李小民院长提出从组织、人员、文化三大方面加强第一人民医院与康达学院的合作与融合,并提出设立康达学院连云港第一附属医院的设想,希望切实做好校、院合作,建立更紧密的合作与交流。

张前德院长指出,在学院刚结束的战略发展研讨会上提出了要重点加强连云港临床学科建设,对李院长提出的全面合作与融合建议表示充分的肯定。他提出要加快合作步伐,积极响应两院融合方案,在教学、临床、文化等各方面加深全面交流与合作。随后,陈琳书记对如何加强临床医学院的内涵建设提出了希冀。会上还就设立康达学院连云港校区一麟奖教金、学生奖助学金达成初步协议。

最后,双方都表示迫切期待全面合作方案协议的尽快达成,共同期待康达学院与连云港市第一人民医院乘风远航!

图文:综合办

2014年2月21日