南京市莫愁中等专业学校一行来我院接洽专转本工作

发布时间: 2013-12-18      访问次数: 867

1216下午,南京市莫愁中等专业学校杜迎新校长一行五人来我院调研专转本招生工作,我院院长徐济达,副院长李洪兵、陈龙及各办公室负责人参加了调研。
    徐济达院长首先代表学院感谢莫愁职业技术学校对我院招生工作的大力支持。并简要介绍了连云港校区办学的总体情况、发展现状及专业设置。杜迎新校长代表莫愁职业技术学校对我院长期以来在该校学生培养、专业建设等方面给予的支持表示感谢。在康达学院历年“五年一贯制”专转本招生中,该校药学专业有近90%学生通过专转本考试进入我院深造,其中仅2013年就有36名同学被我院录取,成为该校药学专业的一大亮点和特色,提升了该校办学的社会影响力。杜校长希望与我院进一步深入合作,将专转本对接工作常态化。会后,杜迎新校长一行实地参观了我院图书馆、教室、解剖楼、食堂和大礼堂。

据悉,该校目前已启动2014年“五年一贯制”专转本工作,在校内开设了药学、检验、药物制剂等专业专接本考试补习班。

图/文:房扬