我院举行“爱心棉衣”捐赠仪式

发布时间: 2013-12-02      访问次数: 722

11月27日下午,康达学院连云港校区举行“爱心棉衣”捐赠仪式在我院举行。原南京医科大学党委书记,江苏费孝通教育基金会理事长、南京医科大学董事会副董事长陈国钧,原南京医科大学统战部部长方海燕,原口腔医院党委书记杨晓芸,康达学院院长徐济达,副院长肖杭、陈龙,辅导员和全体获助学生参加了颁发仪式。仪式由陈龙副院长主持。
    徐济达院长在欢迎词中指出,社会资助体现了社会对我院教育事业的关心和支持,对广大学子的关爱和激励,希望同学们不辜负资助单位的期望,刻苦学习、全面发展,在将来具备能力时,能够关心弱势群体,关心社会公益事业,传递正能量。
随后向受捐赠学生发放棉衣。临床1班吴瑶同学代表全体受赠学生发言,感谢两家公司雪中送炭般的温暖,感谢学校领导、老师的关心,并表示一定会努力学习,打好基础,今日受助,他日助人,全心全意回报社会。陈国钧同志在讲话中赞扬两家公司是博爱文化的传播者,希望受赠同学将这份爱心播撒。
    陈国钧理事长介绍了圣迪奥、圣可妮公司发展情况,并对两家公司的捐助情况进行了说明。他鼓励获助同学放下负担,增强信心,努力学习,学成以后传递爱心,回报社会。今年已是两家公司第七年为我校贫困学生无偿捐赠爱心棉衣,此次为康达学院贫困学生捐赠60件新款棉衣。

/文:综合办