我院与连云港市博物馆举行“教育示范基地共建单位”揭牌仪式

发布时间: 2013-11-29      访问次数: 1025

11月22日上午,我院在市博物馆举行了南京医科大学康达学院与连云港市博物馆“教育示范基地共建单位”揭牌仪式。市文化广电新闻出版局王亚平副局长,市博物馆刘政书记、徐向阳副馆长及我院陈琳书记,董选时副院长,陈龙副院长及44名师生代表共同参加了本次揭牌仪式。
      连云港市博物馆是省内知名博物馆,该馆藏文物丰富,品种齐全,是省市爱国主义教育和德育教育基地。我院与博物馆的挂牌是与连云 港市地方文化单位的首次合作,博物馆将作为我院师生员工进行爱国主义和德育教育的首选场所,今后我院将与博物馆进行更加广泛而深入的合作。

发言结束后,学院师生参观了博物馆,系统了解了连云港地方文化历史的变迁。