我院“梦想天空分外蓝——康达好声音”复赛圆满结束

发布时间: 2013-11-19      访问次数: 869

11月17日下午1:00,我院“梦想天空分外蓝——康达好声音”复赛在大礼堂准时开始。此次比赛由我院团委主办,2013年级学生会承办,康达吉音社协办.我院教研室及2013年级办公室多位老师担任比赛评委。陈龙副院长也来到现场与2013年级学生共同观看了比赛。
    本次梦想天空分外蓝——康达好声音比赛分为预赛、复赛和决赛三个环节。经过前期的预赛,55名选手从110名选手中脱颖而出,顺利晋级到今天的复赛环节。相比预赛,选手们在复赛舞台上的表现得更加自信和挥洒自如。与预赛只能采用清唱的规定不同,本次复赛选手们可自由选择伴奏或者清唱,大多数选手们选择了伴奏,悠扬的伴奏与选手们各具特色的嗓音合璧,增添了歌声的立体感。当然,仍有些选手选择以清唱的形式演绎歌曲,对音调起伏的准确把握,凸显了选手们扎实的唱功。其中美声与海豚音的衔接、吉他与歌声的融合、舞蹈与伴奏的相称,感染了在场的每一个人,台下观众纷纷献以最热烈的掌声。后援团们也适时拉起横幅,喊起口号,为心中的偶像加油助威,掌声、欢呼声响彻礼堂。
    最终经过激烈的角逐,15位选手成功进入决赛环节,相信决赛中的他们将会给大家带来不一样的惊喜与精彩。
                                                                                                                                                                                                                文:钟慧 周艺喆

图:康达摄影社