我院召开江苏高校品牌专业建设工程三期项目任务书论证会

发布时间: 2024-10-17      访问次数: 10

1014日,我院江苏高校品牌专业建设工程三期项目任务书论证会在行政楼422会议室召开。南京医科大学护理学院院长许勤,学院副院长张怀平,第一附属医院副院长、护理学部主任张海林,护理学部、基础医学部、临床医学部、康复医学部、外国语学部、教务处、科技处、人力资源处、学生工作处负责人及相关人员参会。会议由教务处处长何淑通主持。

今年我院护理学专业入选江苏高校品牌专业建设工程期项目。会上,护理学部负责人汇报了省品牌专业立项任务书中的目标任务和预期标志性成果,与会人员针对任务书内容和后续落实提出了详细的建议。

张怀平副院长对与会人员提出的建议表示感谢,并要求护理学部在会后尽快成立工作小组,落实具体任务,在专业建设过程中应着眼未来,优化布局,形成“护理+X”的特色,学院其他部门要全力配合,确保高质量完成建设任务。

(撰稿/裴瑞娟;图片/裴瑞娟;审核/何淑通)