我院赴附属宿迁第一人民医院开展“访企拓岗”专项调研

发布时间: 2024-09-13      访问次数: 549

912日,院领导张前德、张怀平,教务处、科技处、康复医学部负责人赴附属宿迁第一人民医院开展“访企拓岗”调研活动。附属宿迁第一人民医院党委书记陈涛、副院长严友德医院教育处科技处各教研室主任、相关科室负责人接待了我院一行。

严友德副院长对我院一行的到来表示欢迎,并介绍了医院的发展历程教科研现状和未来发展规划。张怀平副院长介绍了学院近年来的办学概况和调研目的。随后,双方围绕学科建设科研合作、学生实习实践、学生就业等方面展开交流,并达成多项共识。

学院高质量发展工作专班副组长张前德向医院对我院教学、就业等工作的支持表示感谢,对医院发展、内涵建设医疗服务能力提升等方面所取得的成绩予以肯定,并希望医院能够以建设国家区域医疗中心为契机,进一步深化校院合作,为培养高素质的应用型医疗卫生人才作出更大贡献。

会后,我院一行还参观了医院教学场所和临床医学研究中心

撰稿/付钰赛;图片/附属宿迁第一人民医院审核/何淑通