院领导赴建湖县人民医院开展“访企拓岗”调研活动

发布时间: 2024-07-12      访问次数: 73

7月11日,副院长张怀平,南京医科大学国际教育学院副院长、国际合作与交流处副处长、港澳台办公室副主任刘继永教务部教学管理处副处长刘金祥,学院教务处负责人赴建湖县人民医院开展“访企拓岗”调研活动。建湖县人民政府副县长周戍、县卫健委负责人会见了我院一行。建湖县人民医院党委书记唐晓波,党委副书记、院长薛成俊,党委委员夏冰相关部门负责人参加了调研座谈会。会议由建湖县人民医院党委书记唐晓波主持。

唐晓波书记对我院一行的到来表示欢迎,并希望与我院加强交流合作,推动医院人才培养和内涵建设。薛成俊院长介绍了医院的发展历程、教学概况和未来发展规划。随后,双方围绕教学基地建设、人才培养、实习教学、学生就业等方面进行了交流研讨。

张怀平副院长介绍了学院近年来的办学情况,向医院对我院教学工作的支持表示感谢,对医院发展理念、医疗服务能力提升等方面所取得的成绩予以肯定,表示双方将深化校院合作,互补优势,创新人才培养模式,为提升地方医疗水平、培养高素质医疗卫生人才贡献力量。

调研期间,我院一行还参观了医院教学设施。

(撰稿/何淑通;图片/何淑通;审核/何淑通)