我院与三方共同建设儿童发育健康管理研究中心

发布时间: 2024-07-12      访问次数: 328

7月11日上午,连云港市残疾人联合会党组书记、理事长童巍,党组成员、三级调研员耿军,连云港市妇幼保健院院长赵成、副院长闫冬梅,上海沐月信息技术发展有限公司董事长苏振等一行来院就共同建设儿童发育健康管理研究中心暨儿童智能康复实验室建设项目开展交流并举行合作共建签约仪式。院领导张鸿来、王兴东,党政办公室、科技处、康复医学部负责人及教师代表参与了此次活动活动由党委书记王兴东主持。

党委书记王兴东向与会嘉宾表示欢迎,院长张鸿来介绍了学院近年来办学情况,童巍书记赵成院长苏振董事长分别介绍了各自单位的建设与发展情况。随后,与会人员围绕深化应用型人才培养、残疾人康复事业发展、儿童保健事业促进等方面的合作展开交流和讨论签署了合作共建协议。

此次合作共建是学院深入推进产教融合、校府合作、校院合作、校企合作的重要举措,学院将以此为契机,充分发挥医学院校学术和教育资源优势,与各方共同推动残疾人康复事业发展、儿童保健事业提升,共同为国家卫生健康事业作出新的更大贡献。

(撰稿/黄异;图片/朱婕;审核/单树芝)