我院召开省品牌(特色)专业验收院内评审会

发布时间: 2024-06-22      访问次数: 301

为进一步加强对省品牌专业的管理,学院于621日上午在行政楼422会议室召开省品牌(特色)专业验收工作院内评审会。南京医科大学教务处处长、医学教育研究所所长喻荣彬、护理学院院长许勤、药学院副院长李歆,院领导张鸿来、张怀平,科技处、人力资源处、财务处、审计与法务办公室负责人,教务处、护理学部、药学部相关人员参加。

会上,教务处负责人介绍了省品牌专业验收工作要求,护理学部相关负责人汇报了护理学专业验收情况,药学部相关负责人汇报了药学专业建设情况。学院审计部门就专业经费使用审计情况进行汇报。与会专家就护理学专业结项书撰写存在的问题和药学专业建设过程中存在的问题提出了建设性的意见。

院长张鸿来充分肯定了护理学、药学两个省品牌专业建设成效,强调在专业建设过程中要坚持目标导向和问题导向,强化建设举措,统筹好实现标志性成果和加强专业内涵建设,全力完成建设目标任务,教务处、财务处、科技处等行政部门要加强指导,完善各类制度,做好品牌专业过程性考核,此外加强与南医大合作交流,申报更高层次专业建设点。

(撰稿/裴瑞娟;图片/裴瑞娟;审核/何淑通)