院领导调研9号学生公寓及2号食堂项目并慰问一线建设者

发布时间: 2024-06-14      访问次数: 463

6月14日上午,院领导张前德、王兴东、顾模进在润科集团总经理肖望、副总经理孙健的陪同下,实地察看9号学生公寓及2号食堂项目建设收尾情况,慰问高温天气坚守一线的建设施工人员。我院相关部门负责人、润科集团工程部及各参建单位负责人陪同调研慰问。

院领导一行为大家送去纯净水、凉茶饮料、西瓜、泡面等防暑降温物品。党委书记王兴东对大家“奋战高温、坚守岗位”的敬业精神和辛勤付出表示衷心感谢希望大家在做好自身防暑降温的同时,能在最后项目收尾将工程划上圆满的句号,叮嘱要牢记施工安全,合理调配施工力量,优化施工时间安排,有效落实防暑降温措施,加快项目收尾验收完成,确保按期交付,为新学期师生提供更好的学习生活保障。

(撰稿/颜楠;图片/颜楠;审核/王其伟)