我院赴正大天晴开展“访企拓岗”调研活动

发布时间: 2024-06-14      访问次数: 578

6月13日,院领导张怀平,教务处、科技处、药学部负责人及相关人员赴正大天晴药业集团股份有限公司开展“访企拓岗”调研活动。正大天晴药业集团副总裁夏春光,集团招聘管理、技术、质量、科研等相关部门负责人接待了我院一行。

夏春光副总裁对我院一行表示欢迎,并介绍了企业的基本情况和我院毕业生在公司就业情况。副院长张怀平从学院的发展历程、师资力量、附属医院建设、科研情况、动物实验中心建设、校企合作情况等方面介绍了学院的基本情况。随后,双方实践教学基地建设、产业教授申报、学生实习实践、校园招聘、新医药产业联盟建设、动物实验中心合作等方面展开交流。

张怀平副院长表示,希望双方在课程建设、人才培养、专业建设、兼职教师聘任等方面深入开展合作并拓宽合作范围,为培养能够适应社会需求的应用型人才共同努力

调研活动前,我院一行还参观了企业文化长廊和制剂车间。

(撰稿/陈赛;图片/陈赛;审核/徐群为)