我院召开春季学期第三次全体学生工作会议

发布时间: 2024-06-07      访问次数: 247

67日上午,我院于行政楼422会议室召开春季学期第三次全体学生工作会议。党委副书记、副院长王磊,教务处、学生工作处负责人,各学部副主任(学生工作),教务处、后勤保障处工作人员以及全体辅导员参加会议。会议由学生工作处处长赵丹主持。

会上,教务处处长何淑通对各学部未复学统计情况进行梳理,解读已达退学条件处理流程;后勤保障处综合办公室主任黄悦从宿舍管理与保障问题出发,提出学生宿舍管理注意事项,规范学生住宿安排事宜;学生工作处负责人就资助、就业、思政、心理、学生日常事务管理等工作进行通报和下一阶段工作部署。与会人员就学生工作中的具体事宜进行讨论交流。

党委副书记、副院长王磊对全体学工老师提出三点要求:一是做好毕业生相关工作,统筹抓好就业工作;二是严格执行上级要求,落细落实资助工作;三是推进落实总值班制度,全面覆盖保障工作。

(撰稿/熊子涵;图片/谷昊泽;审核/赵丹)