图书馆联合纪委办公室举办廉洁文化主题书展

发布时间: 2024-05-31      访问次数: 215

为进一步推动党纪学习教育在校园内的深度开展5月30日,图书馆联合纪委办公室在图书馆二楼大厅举办“学党规党纪 扬清风书香 建廉洁校园廉洁文化主题书展。

本次书展精选了一系列关于廉政建设和党纪学习教育的优秀书籍,旨在通过展示廉政、党纪方面的优秀图书,为广大党员干部提供一个学习、交流和提升的平台。书展精选了包括《〈中国共产党纪律处分条例〉学习解读》《医药领域廉洁教育案例读本》在内的500余册优质图书,全面展示了《中国共产党纪律处分条例》的最新修订内容。此外,图书馆一楼特设“廉洁书苑”借阅点,配置了《〈中国共产党纪律处分条例〉简明读本》《〈中国共产党纪律处分条例〉百问百答》等一系列实用性强、易理解的辅导资料,鼓励广大党员、干部主动借阅,持续深化个人党性修养与纪律意识。

下一步,双方将持续合作,推进学院党纪学习教育走深走实,共织学院廉洁网,让清风正气蔚然成风。

(撰稿/闫珮珮、陈衡毅;图片/马超;审核/顾金媛)