滨海县残疾人联合会蒋华理事长一行来院交流

发布时间: 2024-05-31      访问次数: 356

5月30日下午,滨海县残疾人联合会蒋华理事长一行来院交流。院领导王兴东、张怀平,教务处、康复医学部负责人参与座谈。会议由党委书记王兴东主持。

会上,党委书记王兴东代表学院向滨海县残疾人联合会蒋华理事长一行表示欢迎,副院长张怀平简要介绍了学院发展概况、办学运行情况以及未来发展愿景,希望双方深入交流、搭建合作平台,提升学院影响力。蒋华理事长介绍了滨海县残疾人联合会机构设置和工作职能概况,希望可以和学院在残联系统康复专业技术人员规范化培训、康复人才培养、就业促进等方面深化合作。

王兴东书记在总结讲话中表示,希望双方本着资源共享、优势互补、互利互助、共同发展的宗旨,在人才培养、康复师资队伍建设、基地建设等方面开展广泛合作,充分发挥学院的专业优势,助力滨海县残疾人事业发展,提升学院服务地方医疗卫生事业发展的能力和水平。

(撰稿/黄异;图片/朱婕;审核/单树芝)