连云港开发区管委会副主任董波一行来院交流

发布时间: 2024-05-31      访问次数: 315

5月31日上午,连云港经济技术开发区管理委员会开发区党工委委员、管委会副主任董波一行江苏瑞辅达医疗器械有限公司董事长伏杨、上海东方医院生殖医学胚胎研究中心主任薛松果来院交流。院长张鸿来,党政办公室、教务处、科技处、基础医学部负责人参与座谈。座谈会由院长助理、党政办公室主任胡亮主持。

张鸿来院长代表学院向连云港经济技术开发区管理委员会董波副主任一行表示欢迎,胡亮主任简要介绍了学院办学情况,伏杨董事长介绍了公司发展现状和合作意愿。随后,与会人员围绕科研项目合作和人才培养等方面进行交流。

董波副主任希望校企双方发挥各自优势,建立共建平台,促进产学研合作。

张鸿来院长表示,希望以此次合作为契机,双方共同探索产教研融合、校企聚力、共建共赢的新路径,为打造地区生命健康事业“新高地”,提升地方医疗科研产业水平作出更大的贡献。

(撰稿/高丽;图片/韩蕙竹;审核/胡亮)