南京医科大学第二附属医院院长李庆国一行来院交流

发布时间: 2024-05-29      访问次数: 432

5月28日下午,南京医科大学第二附属医院院长李庆国一行来院交流。院领导张鸿来、王兴东、郭继成、张怀平,相关部门负责人参加座谈。会议由党委书记王兴东主持。

会上,王兴东书记代表学院向南京医科大学第二附属医院一行表示欢迎,副院长张怀平简要介绍学院办学情况,医院医务处处长李全朋介绍医院发展情况。李庆国院长表示,双方已有多年合作经验,希望能在融合教学、科研、双创等方面深化合作。随后,双方就具体合作事宜展开深入交流。

院长张鸿来表示,希望双方以此次交流为契机,进一步凝聚思想共识,建立更加紧密的合作机制,努力实现校院之间优势互补,互惠互利,共同为医学事业发展和医药产业发展贡献力量

(撰稿/韩蕙竹;图片/朱婕;审核/胡亮)