院领导赴无锡市妇幼保健院开展“访企拓岗”调研活动

发布时间: 2024-05-22      访问次数: 578

520日,院领导张鸿来、王兴东、张怀平,教务处负责人赴无锡市妇幼保健院开展“访企拓岗”调研活动。无锡市妇幼保健院党委书记王庆良、院长顾燕芳、副院长卫蕾、赵霞、科教处、护理部等部门负责人参加了调研座谈会。会议由无锡市妇幼保健院党委书记王庆良主持。

王庆良书记对我院一行表示欢迎,介绍了无锡市妇幼保健院发展理念和未来规划。顾燕芳院长介绍了医院教学科研情况,希望与我院加强交流合作,全方面推动教学科研合作。随后,双方围绕教学基地建设、人才培养、驻点教学、人才就业等方面进行了交流研讨。

张鸿来院长介绍了学院近年来的办学情况,向医院对我院教学工作的支持表示感谢,对医院各方面所取得的成绩予以肯定,表示将进一步深化校院紧密协作、创新人才培养模式,为社会培养更多应用型人才希望双方凝聚合力,多形式助力学生培养和就业,为健康江苏建设贡献力量。

调研期间,我院一行还参观了医院临床技能中心、中心实验室、教室、宿舍、食堂、特色科室等场所。

撰稿/吴伟波;图片/何淑通;审核/何淑通)