我院开展99级校友毕业二十周年纪念活动

发布时间: 2024-05-20      访问次数: 1585

5月18日,值南京医科大学建校90周年之际,我院99级50余名校友重返母校,开展毕业二十周年纪念活动,活动在五台校区举行。南京医科大学原党委副书记、副校长、我院首任院长周亚夫,副校长岳国峰,校长办公室主任俞宝龙,工会主席祖勤,我院院长张鸿来、党委书记王兴东,原院领导梁志军、庞康利、董选时、丁晓芳、李洪兵,五台校区管理办公室主任石丹妮等出席活动。活动由校友代表丁卉主持。

岳国峰副校长致欢迎辞,并介绍了学校发展历程,近年来在人才培养、学科建设、教育教学、科学研究、社会服务等方面的发展成果,以及今后五年工作重点。岳校长表示,学校的发展离不开广大校友长期以来支持,学校将持续做好校友服务工作,实现学校发展和校友事业的互促共进。

张鸿来院长介绍了学院三迁校址的办学历程和取得的成绩。梁志军老师、董选时老师、祖勤老师分别与各位同学重温往昔校园生活,并为校友们送上真挚的祝福。校友代表高鹏、杨琴洁在发言中,深情回忆了在校的点点滴滴,分享了目前的工作与生活情况,表达了对母校辛勤培育的感恩之情与对各位同学的思念。

周亚夫副书记回顾了我院创办和发展历程,最后提出三点期许:一是看当下不负韶华、不负时代,勉励校友们乘风破浪、逐梦前行;二是再回首不忘初心、牢记使命,希望广大校友与母校团结奋进,为推进母校高质量发展、助力健康中国建设再展作为、再创佳绩;三是向未来与时俱进、再攀高峰,激励校友们为强国建设、民族复兴挺膺担当、接力奋斗。

活动中,校友们还参观了五台校区并合影留念。

(撰稿/龙星、高丽;图片/南京医科大学五台校区管理办公室;审核/胡亮)