江苏省海外人才创新创业联盟秘书长王苏标一行来院交流

发布时间: 2024-05-17      访问次数: 242

516日下午,江苏省海外人才创新创业联盟秘书长王苏标、运营部部长史晓雪在连云港市科协副主席褚世明陪同下来院交流。院领导王兴东、张怀平,科技处、对外合作与交流中心负责人参加座谈。

党委书记王兴东对王苏标秘书长一行的到来表示热烈欢迎,江苏省海外人才创新创业联盟连云港市科学技术协会一直以来给予学院发展的大力支持表示感谢。王苏标秘书长介绍了江苏省海外人才创新创业联盟发展历程和具体工作开展情况。随后,双方围绕举办第七届连云港医药技术大会生命科学新质生产力研讨对接会进行了深入交流。

王兴东书记表示,学院将积极与江苏省海外人才创新创业联盟及连云港市科学技术协会构建多层次、宽领域、多形式的交流合作机制,共同为学院的高质量发展贡献力量。

会前,与会人员还实地考察了学院会议场所。

(撰稿/时潘;图片/朱婕;审核/汪海峰)