喜报 我院学工处、团委党支部入选第四批“全国党建工作样板支部”培育创建单位

发布时间: 2024-04-28      访问次数: 275

近日,教育部办公厅公布第四批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,我院学工处、团委党支部入选第四批“全国党建工作样板支部”培育创建单位。

近年来,学院党委贯彻落实教育部、省委教育工委关于高校党建工作的建设计划,推进“标杆院系”“样板支部”培育创建工作,成立“样板支部”培育专班,目前学院党委入选南京医科大学首批党建工作“标杆院系”培育创建单位;遴选5个支部为院级“样板支部”培育创建单位,2个支部入选南京医科大学“样板支部”培育创建单位,2个支部入选江苏省“样板支部”培育创建单位。目前,学院基层支部建设已形成了“院---国”四级梯队培育模式。

本次获评全国第四批党建工作样板支部培育建设单位,是学院党委高度重视党建工作,深入推进党支部标准化规范化建设的有力体现。学院党委将把此次立项入选作为再出发的起点,紧紧围绕建设计划和预期成果,从严从细从实推进做好培育创建工作,力争高质量通过教育部验收。

(撰稿/王欣;图片/党委组织宣传部;审核/孙艳)