南京医科大学附属苏州医院院长陈彦一行来院交流共建

发布时间: 2024-04-24      访问次数: 10

423日下午,南京医科大学附属苏州医院院长陈彦、副院长孙茂才一行来院交流共建。院领导张鸿来、王兴东、王磊、张怀平,党政办公室、教务处、科技处、学生工作处、临床学部、护理学部人文与管理学部、药学部负责人参与座谈。会议由院长张鸿来主持。

会上,张鸿来院长代表学院向南京医科大学附属苏州医院一行表示欢迎,副院长张怀平简要介绍学院办学情况陈彦院长介绍医院发展概况随后,双方围绕教学科研基层医疗人才培养、特色班建设、实践环节设置、师资队伍建设等方面展开深入交流。此次座谈会,为双方加强校院合作奠定了坚实的基础,下一步,双方结合优势,发挥强项尽快推动合作项目落地。

座谈会后,双方还就应急管理学科建设、急诊医学、全科医学、护理学实习基地建设和人才招聘、院企药物临床研究合作共建进行专题研讨。

(撰稿/韩蕙竹;图片/朱婕;审核/胡亮