院领导赴滨海县人民医院开展“访企拓岗”调研活动

发布时间: 2024-04-22      访问次数: 482

419日,院领导张鸿来、王兴东临床教学督导组组长达建、副组长程颐清教务处医学信息工程学部负责人赴滨海县人民医院开展“访企拓岗”调研活动。滨海县人民医院党委书记戴斌、副院长孙文、滕宏伟、相关部门负责人参加了调研座谈会会议由滨海县人民医院党委书记戴斌主持。

戴斌书记对我院一行表示欢迎,并介绍了滨海县人民医院发展历程和未来发展规划,希望与我院加强交流合作,推动医院人才培养和内涵建设。随后,双方围绕教学基地建设、人才培养、驻点教学人才就业等方面进行了交流研讨。

张鸿来院长介绍了学院近年来的办学情况,向医院对我院教学工作的支持表示感谢,对医院发展理念、医疗服务能力提升等方面所取得的成绩予以肯定,并就深化合作提出三点建议:一是校院紧密协作持续推进临床师资队伍的高质量建设;二是强化重点学科与重点专科建设助力重点实验室有所突破提升医院整体科研水平;三是打通人才发展脉络加大人才引进的力度,多形式助力学生就业,为提升地方医疗水平、推进健康江苏建设贡献力量。

调研期间,我院一行还参观了医院临床技能中心、中心实验室、教室、宿舍等场所。

(撰稿/付钰赛;图片/滨海县人民医院;审核/何淑通