院领导带队赴徐州、镇江、无锡、南京调研

发布时间: 2024-04-02      访问次数: 10

3月26日3月29日,副院长郭继成,后勤保障处、信息网络中心负责人及相关人员一行赴中国矿业大学、江苏科技大学、无锡学院、江南大学、南京航空航天大学就智慧食堂和信息化建设进行实地调研与交流活动。

中国矿业大学副校长赵建岭江苏科技大学后勤管理处处长、后勤集团总经理薛泉祥、无锡学院副院长胡剑凌、江南大学后勤管理处处长吴光明、南京航空航天大学校长助理黄炳辉先后分别接待了我院一行。

调研期间,双方分别就智慧食堂建设、食堂管理(食品安全、美食广场、特色工作)、实验室安全管理信息化系统、企业微信移动微门户解决方案、网络安全防护体系建设、智慧校园建设数据治理进行了交流研讨,并对美食广场和快检实验室进行了实地考察。

通过调研,我院深入了解了兄弟高校在食堂管理及信息化建设等方面的经验和做法,将以此为契机,在今后的工作中加强沟通、相互学习借鉴,广泛凝聚智慧和力量,进一步提高学院后勤服务管理和信息化水平,为师生提供更好的后勤服务保障。

(撰稿/黄悦;图片/黄悦;审核/王晓陆