院领导赴苏州市吴江区开展走访校友活动

发布时间: 2024-04-01      访问次数: 10

3月30日,院领导张鸿来、王兴、张怀平,党政办公室、教务处负责人赴苏州市吴江区走访校友。七都卫生院院长虞国新,副院长姚红芳、毛建海等接待了我院一行。

虞国新院长对我院一行访问表示热烈欢迎,2006届校友毛建海副院长介绍了医院的发展情况和未来规划。张鸿来院长代表学院向医院对我院的关心支持表示感谢,并概述了学院的办学情况和主要成绩。双方围绕基层卫生人才队伍建设、全科医生培养模式、基层卫生人才职业发展规划等方面展开探讨。

此次活动,是南京医科大学建校九十周年“迎校庆”系列活动之一,也是我院关心校友、团结校友,凝心聚力、开拓创新,促进学院高质量发展的重要举措。走访期间,院领导和与会校友们进行了交流,对长期在基层医疗单位做出的成绩给予了充分的肯定,希望广大校友与母校携手并肩、砥砺深耕、奋楫向前,在健康中国建设的新征程中书写康达人的新荣光

(撰稿/龙星、高丽;图片/龙星;审核/胡亮)