院领导赴江苏盛泽医院开展“访企拓岗”调研活动

发布时间: 2024-04-01      访问次数: 10

3月29日,院领导张鸿来、王兴东、张怀平,党政办公室、教务处负责人赴江苏盛泽医院开展“访企拓岗”调研活动。江苏盛泽医院院领导、相关部门负责人参加了调研座谈会。会议由江苏盛泽医院院长黄文军主持。

医院党委书记齐栩对我院一行表示欢迎,并介绍了盛泽医院发展历程和未来发展规划,希望与我院加强交流合作,推动医院人才培养和内涵建设。随后双方围绕教学基地建设、人才培养、实习教学、学生就业等方面进行了交流研讨。

张鸿来院长介绍了学院近年来的办学情况,向医院对我院教学工作的支持表示感谢,对医院发展理念、医疗服务能力提升等方面所取得的成绩予以肯定并就深化合作提出三点建议:一是强化协同联建,突出实效,促进校院双向赋能;二是深耕产教融合,互补优势,创新人才培养模式;三是拓展就业渠道,凝聚合力,多形式助力学生就业,为提升地方医疗水平、推进健康江苏建设贡献力量。

调研期间,我院一行还参观了医院全科医生培养基地、教室、宿舍等场所,看望了我院实习生,并举办了师生座谈会。

(撰稿/高丽;图片/医院宣传部;审核/胡亮)