南京医科大学陈敏健教授为我院师生开展学术讲座

发布时间: 2024-03-19      访问次数: 10

3月18日下午,我院在医政楼报告厅开展2024年创新创业系列讲座第一期南京医科大学公共卫生学院职业医学与环境卫生学系副主任陈敏健教授应邀开展学术讲座,近百名师生参加。本次讲座由科技处副处长都述虎主持。

陈敏健教授以《创新创业竞赛参赛指导心得》为主题,介绍了“挑战杯”“互联网+”等不同比赛类型的特点并分享了相关参赛经验。陈教授鼓励参会同学根据自己兴趣和特长,选择合适自己的比赛类型,和志同道合的队友一起体验青春、感悟青春、不负青春。

本次讲座由科技处公共卫生学和团委共同举办,旨在激发学生的创新创业兴趣,为有意愿参与创新创业的师生提供了新的视角和灵感。

(撰稿/王蒸;图片/王蒸;审核/汪海峰)