院领导慰问寒假期间坚守一线工作人员

发布时间: 2024-01-27      访问次数: 1053

1月25日上午,院领导走访慰问寒假期间坚守一线的工作人员,代表学院致以诚挚的问候和新春的祝福。

在润科集团总经理肖望的陪同下,院领导实地9#学生宿舍及2#食堂项目建设情况,润科集团工程部、我院规划基建处及中铁四局等各参建单位负责人陪同调研慰问。随后,院领导走访校园,看望基建、保卫和后勤的一线工作人员,详细查看寒假期间校园管理、后勤安保、建设维修等相关工作的运行情况,与一线工作人员进行亲切交流。后勤、保卫等相关部门负责人陪同慰问。

院领导一行为大家送去春节大礼包、牛奶等慰问品向大家送上新年祝福,充分肯定在岗人员兢兢业业、恪尽职守的工作精神,希望大家在新的一年里继续以热情的工作姿态投入到学院发展建设中大家一致表示,将继续坚守工作岗位,尽职尽责,保障学院寒假期间各项工作顺利进行,以实际行动和优质服务让师生员工度过一个快乐、平安、祥和的春节和假期。

(撰稿、图片/颜楠、丁加璐、黄悦;审核/王其伟、任园园、王晓陆