我院召开2024年第一次教学工作例会

发布时间: 2024-01-12      访问次数: 995

19日下午,我院在图书馆203会议室召开2024年第一次教学工作例会。副院长张怀平相关职能部门负责人、各学部主任、副主任、综合办主任及教学秘书共40余人参加了会议。会议由教务处处长何淑通主持。

会上,教务处、教学质量评估与促进中心以及科技处的相关负责人分别就学院近期校内教学、实践教学、教学质控和科研等工作进行了汇报。各学部负责人和与会人员围绕汇报内容展开了交流讨论。

张怀平副院长对学院2023教学、科研工作给予肯定,并就2024工作提出以下要求:一要合理配置师资结构,实施层次化分类培养二要优化专业课程设置建立完善的课程体系要通过“督管、督教、督学”做好基地建设完善工作加强人员管理培训四要积极拓展网络课堂资源建设五要继续重视学院科研队伍建设,同时重视学生科研能力培养,鼓励学生利用寒假时间广泛阅读积累知识

(撰稿/颜羽飞;图片/颜羽飞;审核/何淑通)