我院召开2023年“书记有约”座谈交流会

发布时间: 2023-11-17      访问次数: 1007

11月16日下午,我院在行政楼422会议室召开2023年“书记有约”座谈交流会。院领导张鸿来、王磊,教务处、后勤保障处、保卫处、规划基建处、信息网络中心、学生工作处等相关部门负责人和工作人员,各学部14名新生代表参加了会议。会议由党委副书记、副院长王磊主持。

会上,新生代表踊跃发言,分享了初入大学的感受和体验,并就教育教学、日常管理、后勤保障、校园设施等方面提出了意见与建议。各部门与会人员耐心倾听并根据工作实际情况作出了回复。

党委书记张鸿来与同学们亲切交流,要求各部门统筹协调做好学院各项管理和服务工作,为同学们的成长成才创造良好条件。同时对新生提出三点期望:一是要强化主人翁意识,为促进学院高质量发展建言献策;二是要加强自我管理,强化自主学习观念,练就过硬本领;三是要明确奋斗目标,做到知行合一,争做德智体美劳全面发展的时代新人。

“书记有约”座谈交流会是我院思想政治教育品牌活动之一,旨在搭建学院与学生面对面沟通交流平台,倾听学生需求,帮助学生解决实际困难,提升服务保障水平。

(撰稿/孙思、高源;图片/郭星伶;审核/赵丹)