我院召开2023年第三次就业推进会

发布时间: 2023-11-17      访问次数: 798

11月17日上午,我院在行政楼422会议室召开2023年第三次就业推进会。院领导张前德、张鸿来、王磊,学生工作处、各学部相关负责人,学工办主任和毕业班辅导员参加会议。会议由党委副书记、副院长王磊主持。

会上,学生工作处负责人汇报了2023届毕业生就业工作情况,部署了2024届毕业生就业工作安排。各学部相关负责人就各专业就业推进情况、促就业工作举措进行汇报。

院长张前德肯定了各学部在促进就业创业工作中的成效,并提出四点要求:一是就业责任再压实,深入落实“一把手”工程,学部负责人要靠前指挥,确保各项就业工作落实到位,推动就业工作提质增效;二是就业方案再完善,进一步做好就业工作总结和分析研判,取长补短形成专业特色的促就业工作方案;三是就业举措再有力,各学部要全员参与,齐心协力,攻坚克难,统筹共管,将就业工作落到实处;四是就业帮扶再精准,完善就创业网络建设,深化校企合作力度,进一步推动就业岗位精准推送。

(撰稿/彭科文;图片/朱婕;审核/赵丹)