我院举行“慎思笃行树学风,十年迁址造良材”学风建设活动

发布时间: 2023-11-14      访问次数: 596

为庆祝学院迁址办学十周年,进一步加强学风建设,营造良好的学习氛围。11月13日上午,我院于博爱广场举行“慎思笃行树学风,十年迁址造良材”主题升旗仪式。药学部、党委人民武装部相关负责人和工作人员、辅导员代表2023级药学部全体新生参加此次仪式。

伴随着庄严雄壮的国歌奏响,五星红旗冉冉升起。国旗下,药学部黄子豪等四名同学朗诵《学风建设正当时》引导新生以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更充足的干劲投入学习。优秀学生代表带领新生在国旗下进行文明学风建设的庄严宣誓。活动现场,学生团员代表在文明学风倡议横幅上郑重签字。

本次升旗仪式是爱国主义教育的体现,也是我院加强学风建设的有力抓手,更是指引我院学子提高自身学习的积极性主动性,让文明学风建设内化于心、外化于行的有力举措,为实现伟大中国梦奉献青春力量。

此前,药学部在树人广场进行文明学风倡议活动,全院学生踊跃参加。

撰稿/刘菊、熊子涵;图片/姚佩仪;审核/赵丹、李梓源