我院举行“百校千企万岗”2023年下半年江苏省大学生就业帮扶 “送岗直通车”直播荐岗活动

发布时间: 2023-11-13      访问次数: 471

为切实做好大学毕业生就业服务工作,11月10日,“百校千企万岗”2023年江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动南京医科大学康达学院专场在学院医政楼报告厅举行。活动由共青团江苏省委、江苏省教育厅、工业和信息化厅、人力资源和社会保障厅、政府国有资产监督管理委员会、广播电视总台、学生联合会、青年联合会、青年商会共同主办我院承办。

本次活动邀请了连云港港口集团有限公司、浙江施强集团有限公司等9家知名企业,发布岗位200余个,覆盖医药类、管理类等多个专业领域。活动现场,企业代表们从单位基本情况、岗位要求、薪资待遇、发展前景等方面为同学们进行岗位推介,帮助同学们全方位了解用人单位和岗位情况,并就大家关注的热点问题进行实时互动问答线上线下累计参与人数达余人次。

“百校千企万岗”江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动旨在搭建线上线下就业岗位发布与对接平台,募集优质岗位信息,采取线上直播、线下面试相结合的方式为青年学生提供就业岗位、求职面试、就业观引导等就业服务,助力毕业生更加充分更高质量就业。

(撰稿/司淼;图片/院学生会;审核/王腾)