医学技术学部开展“秉医技之心,续薪火之光”迎新晚会

发布时间: 2023-11-03      访问次数: 498

1027日晚,医学技术学部在大礼堂举办“秉医技之心,续薪火之光”礼赞学院迁址十周年暨2023级迎新晚会。学生工作处、医学技术学部负责人及医学技术学部全体师生参加了本次活动。

晚会分为三个篇章,师生共同演绎歌曲、舞蹈、朗诵、话剧等多种文艺节目。第一篇章“奋进正当时”演绎了同学们从新入学砥砺奋进,点燃医学的薪火,到如今意气风发,投身医学的睿智从容。第二篇章“不忘来时路”感恩学院十年发展,培养出许多德医双馨、甘于奉献、追求卓越的人才,感恩学院带给康达学子的骄傲与自豪。第三篇章“青春向未来”展现了医技学子将继续积淀,团结进取、乘势而上,在未来的工作岗位中积极履行社会责任,青春逐梦,未来挺鹰担当,愿康达学子,不忘初心,在医海中继续勇往直前。

本次迎新晚会,礼赞康达学院迁址办学十周年晚会展现了同学们朝气蓬勃的精神面貌,营造了热烈多彩的校园文化氛围,激励医技学子踔厉奋发、勇毅前行,以更积极向上的风貌迎接崭新的大学生活。

(撰稿/许钟元;图片/高子涵;审核/赵越