徐州医科大学基础医学院胡殿雷副院长一行来院交流

发布时间: 2023-07-05      访问次数: 1203

为做好第八届全国生理学竞赛筹备工作,73日,徐州医科大学基础医学院副院长胡殿雷、原国际教育学院院长孙红、生理学教研室主任乔伟丽一行5人来院交流。副院长张怀平、教务处、基础医学部相关人员参加了此次会议。会议由副院长张怀平主持。

张怀平副院长对胡殿雷教授一行表示热烈欢迎,对徐州医科大学邀请学院协办第八届全国生理学竞赛表示感谢,表示学院将全力以赴积极做好协助工作,确保大赛顺利进行。随后,双方就竞赛筹备工作任务和时间等细节进行了沟通和确认。

会后,胡殿雷副院长一行实地考察了医政楼报告厅、图书馆会议室及相关教室,结合实地情况对竞赛方案做了进一步优化。

(撰稿/裴瑞娟;图片/裴瑞娟;审核/何淑通)