连云港市科技局副局长徐奔月一行来院调研

发布时间: 2023-06-25      访问次数: 1602

6月21日上午连云港市科技局副局长徐奔月一行来院调研副院长张怀平,科技处全体成员参加会议。会议由副院长张怀平主持。

座谈会上,副院长张怀平向徐奔月副局长一行表示欢迎,并向科技局对学院科研发展的关心和支持表示感谢科技处负责人介绍学院历史沿革、教学情况、人才培养、科研发展等内容。双方就学院科研平台建设、科研队伍建设、科研项目申报等方面进行深入交流。

徐奔月副局长充分肯定学院教学与科研取得的成绩。围绕平台建设、人才培育、科技专项等方面对学院未来科研发展方向给予指导和建议。他表示,市科技局愿意助力学院提升科研水平,共同为港城医药发展贡献力量。

座谈会前,徐奔月副局长一行实地考察了青年教师科研平台、医药实验动物中心,并参观了生命科学馆。

(撰稿/董洁;图片/董洁;审核/汪海峰)