我院召开“三重一大”自查自纠及近年大额项目招标情况汇报会

发布时间: 2023-03-17      访问次数: 750

3月16日上午,我院在行政楼422会议室召开“三重一大”自查自纠及近年大额项目招标情况汇报会。院领导张前德、郭继成、顾模进,各学部、部门负责人参会。会议由院长张前德主持。

审计与法务室负责人汇报了关于“三重一大”决策制度贯彻执行自查自纠情况和近5年内部审计相关情况;招投标管理中心负责人对4年大额项目招标情况及落实“三重一大”决策制度中大额资金的使用情况进行汇报

会议围绕学院大额资金的使用制度建设、政策执行力、流程操作科学合理性、监督工作前置、审计整改工作加强环节管理等方面提出了相应的意见和要求

院长张前德强调了对大额资金使用的科学性和严谨性并提出三点要求:一要发挥主人翁意识,听取一线意见加强项目论证沟通协调、注重过程化管理,提供高效便捷的操作模式要以目标导向、问题导向、效率导向强化学院资金的使用要进一步落实“三重一大”,着力提高服务意识,为一线教学科研提供优质服务。

(撰稿、图片/黄一鸣;审核/赵新艳、田海燕)