我院召开2022年度教育部社科、科技数据统计年报工作布置会

发布时间: 2022-12-25      访问次数: 195

12月22日,我院线上召开2022年度教育部社科、科技数据统计年报工作布置会。副院长张怀平,人力资源处、各学部负责人以及报表填写人参加会议。会议由科技处处长汪海峰主持。

会上传达了省教育厅关于2022年度社科、科技数据统计年报工作动员会会议精神,详细解读了我院统计工作填报方案。参会人员就统计填报内容、材料要求、时间范围等开展了深入交流。

张怀平副院长在总结讲话中指出,一要重视数据填报工作,各相关单位要以高度的责任心和使命感开展数据填报工作;二要统筹协调、加强沟通,确保填报的数据规范、真实、准确、完整;三要夯实责任、做好登记管理,在日常科研管理中做好数据收集工作,在填报过程中严把时间节点及任务要求,确保高质量完成数据统计工作。

(撰稿/董洁;照片/汪海峰;审核/汪海峰)