我院召开第一期品牌专业结项考核会

发布时间: 2022-06-24      访问次数: 1515

6月24日上午,我院召开第一期品牌专业结项考核会。江苏海洋大学教务处处长乔斌、连云港师范高等专科学校教务处处长韦汇余、南京医科大学医学教育研究所副所长钱文溢,院领导张前德、张怀平,教务处、科技处、各品牌专业负责人和相关人员参加会议,会议由副院长张怀平主持。

教务处负责人介绍了第一期品牌专业建设总体情况,7个品牌专业分别就教师发展与教学团队建设、课程教材资源开发、教育教学研究与改革等6个方面重点汇报了立项以来专业建设成效,与会专家对品牌专业建设情况进行考核并提出改进意见。

张前德院长对与会专家表示感谢,强调各品牌专业要继续巩固和提升专业建设质量,进一步对标找差,思考品牌专业建设着力点,并表示下一步学院将在人力、财力等方面加大对品牌专业扶持力度,促进专业建设,为学院高质量发展提供保障。

(撰稿/裴瑞娟;审核/何淑通)