药学部组织基层教学组织成立大会

发布时间: 2022-06-15      访问次数: 1459

6月14日下午,药学部组织召开基层教学组织成立大会副院长张怀平药学部、教务处、科技处相关负责人及全体药学部教师、教辅出席本次会议会议由药学部徐群为主任主持。

教务处负责人宣读了药学部各系主任与教研室主任的任命文件,随后各位系主任与教研室主任表示将不断提高政治站位,听从学院与学部工作部署,引领学系与教研室的不断发展。

副院长张怀平对各位教师提出殷切希望:一是要以此为新起点、确定新目标、开启新征程二是要有责任担当、大局意识,要敢于探索、用于争先三是要做到心中有温暖、为师有厚度、为人有情怀、学术有规划,要心往一处想,劲往一处使,为学院和学部的发展贡献自己的力量。

撰稿/严孝强图片/严孝强审核:徐群为