连云港市科技局科技创业服务中心领导一行来院交流

发布时间: 2022-06-10      访问次数: 1717

6月8日下午,连云港市科技局科技创业服务中心副主任王艺宁、生产力促进中心副主任范强贤一行来院考察交流。院领导张怀平,科技处相关工作人员参加会议。会议由科技处处长汪海峰主持。

张怀平副院长代表学院向王艺宁副主任一行的到来表示欢迎,并要介绍了学院科学研究、师资队伍、人才培养、社会服务等方面的情况。他希望双方进一步深化合作,拓展合作项目,发挥政策和平台优势,共同推进连云港市科技创新工作。

王艺宁副主任介绍了科技成果转化服务平台、科技创新服务券、创新创业服务平台等方面的支持政策。范强贤副主任就2022年连云港创新创业大赛申报条件、注意事项、相关指标、享受政策等进行解读。

随后,双方围绕科技创新、技术转化、创新创业大赛等方面展开研讨交流。

(撰稿/王沙沙;图片/王沙沙;审核/汪海峰