我院顺利开展2022年临床医学专业(农村订单定向)实习带教师资培训会

发布时间: 2022-05-30      访问次数: 2165

5月28日,我院2022年临床医学专业(农村订单定向)实习带教师资培训会顺利开展。副院长张怀平教务处、学生工作处负责人参会,附属赣榆区人民医院副院长宋世飞,附属涟水县人民医院副院长韩峰教学基地部门负责人通过线上形式参加本次培训。会议由教务处处长何淑通主持。

张怀平副院长首先对与会专家、各基地科教部门负责人临床带教老师表示欢迎,对学院临床医学专业(农村订单定向)学生情况作了简单介绍,同时提出了针对农村订单定向医学生同质化、高质化、导向化、地方化、学生管理精细化”的培养要求希望各教学单位思想高度重视,明确临床带教工作的重要性,做好有逻辑、有特色、有成效的临床实习带教工作。

会上,南京医科大学第一附属医院华一兵教授钱健讲师、我院学生工作处副处长赵越老师分别作南京医科大学临床实践教学的方法与规范》《临床实习带教经验分享》和《实习学生管理的举措和方法》专题报告。

(撰稿/匡兴远;图片/付钰赛;审核/何淑通)