我院召开“五一”期间学生工作会议

发布时间: 2022-04-30      访问次数: 719

为保障“五一”期间学生工作有序开展,4月29日,我院召开“五一”期间学生工作视频会议党委副书记、副院长王磊,学生工作处全体辅导员参加会议。会议由学生工作处处长毛曦主持。

上,毛曦处长就五一假期学生工作做出安排部署,并通报了2022届毕业生就业率情况。赵越副处长解读了学院学生进出校管理工作调整方案注意事项。

党委副书记、副院长王磊对近阶段学生工作给予了肯定,并就五一期间学生工作提出了三点要求:一是认真学习最新防控政策落实动态调整防控方案,继续做实做细做好疫情防控工作二是下沉到学生宿舍,及时掌握学生情况,切实解决学生实际问题、回应学生诉求,做好学生思想引导和心理疏导等工作三是要做好假期应急和值班工作,做好紧急突发事件第一时间上报并妥善处置,共同做好校园安全稳定。

(撰稿/王枫;图片/学生工作处;审核/赵越)